Kasperli vom 18. September 2019

Heute war der Kasperli wieder zu Besuch im Kirchgemeindehaus in Beringen. Viele grosse und kleine Kinder besuchten die zwei Vorstellungen und freuten sich über die Geschichte von Kasperli und d Insle vom Pirat Ohnibart. Die schöne Prinzessin wollte nicht auf ihren Vater hören und suchte Perlen am verbotenen Strand. Dabei wurde sie vom bösen Pirat Ohnibart entdeckt und entführt. Kasperli und der König sind voller Sorge. Kasperli hat aber einen Plan und am Schluss gelingt es ihm mit viel List, die Prinzessin zu befreien und zum König zurück zu bringen. Die Kinder lauschten gespannt der spannenden Geschichte und freuten sich über das Happy End. Die Schauspielerinnen Loredana Hell, Rahel Wanner und Nicole Schuppisser haben uns wieder mit einem tollen Kasperlitheater viel Freude bereitet. Vielen Dank.

Text: D. Wasem

Foto: G.Röthlisberger

anita@shinternet.ch

Vizepräsidentin:     Yvonne Frey