Vater-Kind Kochkurs



Vorspeise: Gemüse - Dips mit losgemachter Kräuter- und Cocktail Sauce
Hauptgang: Pizza, belegt nach eigenem Geschmack
Dessert: Zimtglace
Mitbringsel: Caramel au beurre salé


Am 13.11.15 haben wiederum 8 Väter mit ihren Kindern unter der
kompetenten Leitung von Gabriela Knecht ein feines Menü zubereitet.
Damit der Dessert auch gefroren genossen werden konnte, wurde dieser als
allererstes hergestellt und schnellstmöglich in den Gefrierer geschoben.
Gleichzeitig wurde der Teig für die Pizzas geknetet, damit dieser vor
dem Auswallen aufgehen konnte. Weiter musste die Tomatensauce gekocht
und gleichzeitig das Mitbringsel aus viel Zucker caramelisiert werden.
Nun waren wir bereit für das Belegen der Pizza nach eigenem Geschmack.
Während die Pizza's im Ofen waren, wurde das Gemüse gehäckselt und die
Dip-Saucen zusammengemischt. Nach dem Anstossen genossen wir die
Vorspeise und danach die feine Pizza. Zum krönenden Schluss liessen wir
die feine Zimtglace auf unseren Zungen zergehen.

Text und Bild: D.Aeschlimann

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Elternverein Beringen

 

Unser Vorstand

 

Präsidentin:            Anita Bischof

                                 Tel. 032 511 88 66

 

Vizepräsidentin:     Karin Meier

                                 Tel. 052 685 29 11

 

Aktuarin:                 Doris Wasem

                                 Tel. 052 624 66 03

 

Kassierin:               Marika Thétaz

                                 Tel. 052 624 33 97

 

 

Beisitzerin            Michelle Aeschlimann

                                Tel. 052 685 00 11

 

Beisitzerin/

Hompage :            Fränzi Fischer

                               Tel. 052 682 12 35

 

Beisitzerin:            Yvonne Frey

 

                                y.frey@bluewin.ch