Vater-Kind Kochkurs



Vorspeise: Gemüse - Dips mit losgemachter Kräuter- und Cocktail Sauce
Hauptgang: Pizza, belegt nach eigenem Geschmack
Dessert: Zimtglace
Mitbringsel: Caramel au beurre salé


Am 13.11.15 haben wiederum 8 Väter mit ihren Kindern unter der
kompetenten Leitung von Gabriela Knecht ein feines Menü zubereitet.
Damit der Dessert auch gefroren genossen werden konnte, wurde dieser als
allererstes hergestellt und schnellstmöglich in den Gefrierer geschoben.
Gleichzeitig wurde der Teig für die Pizzas geknetet, damit dieser vor
dem Auswallen aufgehen konnte. Weiter musste die Tomatensauce gekocht
und gleichzeitig das Mitbringsel aus viel Zucker caramelisiert werden.
Nun waren wir bereit für das Belegen der Pizza nach eigenem Geschmack.
Während die Pizza's im Ofen waren, wurde das Gemüse gehäckselt und die
Dip-Saucen zusammengemischt. Nach dem Anstossen genossen wir die
Vorspeise und danach die feine Pizza. Zum krönenden Schluss liessen wir
die feine Zimtglace auf unseren Zungen zergehen.

Text und Bild: D.Aeschlimann

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Unser Vorstand

 

Präsidentin

Anita Bischof

Tel. 032 511 88 66

anita@shinternet.ch

 

Vizepräsidentin

Yvonne Frey

Y. Frey@bluewin.ch

 

Aktuarin

Doris Wasem

Tel. 052 624 66 03

 

Kassierin

Marika Thétaz

Tel. 052 624 33 97

 

Beisitzerin

Jessica Feller

jessica.isliker@bluewin.ch

 

Beisitzerin

Katharina Donno

katharina@donno.it

     

Beisitzerin

                             Kim Chi Röthlisberger                               

kim.chi.tran1979@gmail.com